Biscotti 1 uovo

Biscotti 1 uovo cuor di stelle: golose stelle di frolla

15 Giugno 2020cuoredifrolla

Biscotti 1 uovo cuor di stelle incastonate in ogni “punta stellare” in un cielo frollosamente stellato.

Ora provo a raccontarti il “backstage fotografico” di questi biscotti 1 uovo cuor di stelle.

Una foto di questi biscotti 1 uovo nata per caso e, per me, la più bella che io abbia mai scattato.
Disegnare una stella perfetta così come me lo ha insegnato una delle 3 stelle più belle e splendenti che esistano in cielo: mia sorella❤️.

Uno scatto all’apparenza “normale”, ma che nasconde infinita emozione.
Un emozionalità che, nonostante sia passati tantissimi anni, non sopisce mai.
Un ricordo vivido e indelebile mai scalfito dal passare degli anni, anzi.
Lei è quella parte di cuore che quasi mai riesco a “far parlare” proprio per la sua “profondità”.
Però, proprio per questo, è giusto ricordarla nel più bello dei modi: ricordarLa nel modo più splendente: una STELLA.

E tra una virgola e un infinito c’è tutto il mio cuore nel ricordarla e amarla (sempre)❤️

Questi biscotti 1 uovo cuor di stelle sono facili facili!
La particolarità? Basta 1 uovo e la tua casa diventerà come una bakery newyorchese!
Un profumo che ti accompagnerà per tutta la giornata!
Per donarli un tocco più stellato, decora al centro con una piccola stella.

Raffredda completamente e spolverizza con una nuvola di zucchero a velo.
Pronti per essere assaporati, condivisi e regalati!

Le mie parole ti indurranno a replicarli?
Se dovessi prepararla inserisci #frollainnamorata il mio hashtag di Instagram e te la condivido con piacere nelle storie.
Curiosi di sapere qualcosa in più #frollainnamorata? Ti lascio il link del post dedicato.

Ora ti lascio la ricetta di questi biscotti 1 uovo cuor di stelle.
Prova a replicarli impastando con l’ingrediente che rende qualsiasi ricetta una ricetta d’eccellenza “il ❤️” e vedrai che, come per magia, ti inn(amo)rerai dei biscotti cuor di stelle.

Biscotti 1 uovo

  • 250 gr. di farina 00 biologica
  • 2 gr. sale
  • 1/2 limone biologico grattugiato 
  • 150 gr. di burro freddo
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1 uovo

Preparazione

  • Nella planetaria oppure manualmente sabbia lo zucchero a velo con il burro morbido, ma ancora plastico.
  • Aggiungi l’uovo sbattuto con il sale.
  • Unisci la farina setacciata
  • Ultima con la scorza grattugiata del limone biologico.
  • Lavora velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
  • Avvolgi il panetto nella pellicola.
  • Passaggio in frigo per almeno 2 ore (preferibilmente tutta la notte) per stabilizzare i grassi e lo zucchero.
  • Stendi la frolla fino a ottenere uno spessore di 4 mm.                Tra l’indice e il pollice fate scorrere la pasta per sentire che é uniforme.
  • Stampa le stelle e i cuori.
  • Al centro delle stelle aggiungi i cuori esercitando una leggera pressione.
  • Nuovo passaggio in frigo per almeno 1 ora in modo da stabilizzare la forma.
  • Preriscalda il forno statico a 165°.
  • Disponi i biscotti cuor di stelle su una placca rivestita di carta da forno.
  • Passaggio in forno per circa 20 minuti.
  • Raffredda e spolverizza con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo Precedente Prossimo Articolo