Biscotti con burro di arachidi: “frolla summer 2019”!

24 luglio 2019Rita
biscotti con burro di arachidi

Nulla è così “summer” come i biscotti con burro di arachidi!

I peanut butter cookies di pura ispirazione americana sono biscotti a cui non è sufficiente attribuire una sola etichetta: golosi, energetici, eleganti con la loro classica decorazione e, per di più, dal sapore inconfondibile.
Una coccola “last minute” per ghiotte colazioni, merende e “spunti frollosi” che, in questi giorni di solleone, saprà infonderti la giusta carica per un’estate al top!
What else? Li prepari in 20 minuti: il tempo di assemblare gli ingredienti (3 minuti), decorarli (7 minuti) e cuocerli (10 minuti). E, voilà, (15) biscotti con burro di arachidi sono pronti!
Ora ti lascio la dose, il procedimento e un super scatto goloso (Fabio photography).
Ah, dimenticavo di dirti di assaporare queste “delizie burrose” con un fresco succo di frutta, una salutare centrifuga, oppure con “il classico dei classici”: un caffè macchiato dalle note robuste e decise.
A te la scelta!

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Biscotti con burro di arachidi

  • 1 uovo
  • 150 gr. di farina 00 biologica
  • 60 gr. di zucchero di canna
  • 60 gr. di zucchero semolato
  • 110 gr. di burro di arachidi
  • 3 gr. di semi di bacca di vaniglia bologici
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo
  • un pizzico di sale

Preparazione

  • Preriscalda il forno un modalità statica a 180°.

  • Miscela e setaccia la farina con il lievito e il sale.

  • In una bowl unisci tutti gli altri ingredienti e amalgama fino a quando il composto sarà omogeneo.

  • Aggiungi piano piano le polveri e lavora velocemente.

  • Porziona il composto in palline.

  • Posizionale sulla placca rivestita di carta da forno a distanza di 3/4 cm. l’uno dall’altro.

  • Con l’aiuto dei rebbi della forchetta schiaccia le palline due volte, prima in un senso e poi in un altro formando una specie di griglia sulla superficie.

  • Passaggio in forno per circa 10 minuti fintanto che i biscotti saranno leggermente dorati.

  • Lascia raffreddare completamente i biscotti.

Note di incrocio

Per ottenere un incrocio perfetto puoi utilizzare:

  • una forchetta con i rebbi lunghi. A tal proposito, per un rilascio pulito, allontana la forchetta invece di sollevarla;
  • spiedini di legno spezzandoli a metà.

 

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