Biscotti da fare con le formine!

Biscotti da fare con le formine con la frolla al cocco e mango!
– 7 giorni a ferragosto!
Biscotti da fare con le formine.
E’ quasi scoccata l’ora dell’arrivo di ferragosto con la frolla al cocco e mango!
Nel frattempo, oggi, ho preparato una deliziosa frolla dal sapore estivo con la frutta disidrata super gustosa: la frolla al cocco arricchita con pezzettini di mango disidratato: morbida, delicata con quel retrogusto fruttato che la rende un po’ speciale!
Per l’occasione, ho pensato ai biscotti da fare con le formine: cuori, stelle, fiori, quadrati.
Li ho serviti, poi, su un piatto color arancio (fa talmente pendant con il colore del logo!) in modo da realizzare un golosissimo orologio!
Ah, dimenticavo: per le lancette ho utilizzato delle decorazioni dei miei nipotini (cosa non farei per lorđ!).
Accompagnali con un buon caffè dalle note robuste, oppure da un fresco succo di frutta al mango. Perfect!
Questa frolla è già stata assaggiata e condivisa con my friends.
La ghiotta recensione di Alessandra? Buonissimi Rita!
Questi biscottini per grandi e piccini, secondo me sono perfetti con un fresco succo di frutta oppure un caffè lungo.
Ora ti lascio come preparare questi biscotti da fare con le formine e sono convinta che entrano nelle tue ricette dei biscotti da fare per i bambini.
Buon ferragosto (quasi)!
Unâaltra idea di biscotti baby? Biscotti da fare con le formine Di cosa si tratta? La classica frolla di cuore di frolla, stampino alla mano e due occhi cioccolatosi e, voilĂ , il frolloso pesciolino Nemo.
Adoro preparare e inventare la frolla baby per i miei nipotini!
A tal proposito ho creato una categoria apposita con la crostata baby e i biscotti baby. Nella home trovi tutto.
Sono convinta che troverai la tua frolla baby del cuore!
P.S. Non vedo l’ora che Ascanio e Brando, i miei nipotini, assaggino la frolla e vedano la foto!
Biscotti da fare con le formine
- Preparazione: 2 ore 10 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Tempo: 2 ore 40 minuti
INGREDIENTI
- 150 gr. di farina 00 biologica
- 50 gr. di farina di cocco
- 2 gr. sale
- 75 gr. di burro freddo
- 65 gr. di zucchero a velo
- 1 uovo
- 40 gr. di mango disidratato
PREPARAZIONE
- Miscela e setaccia le farine con il sale.
- Nella planetaria con lo scudo, oppure manualmente, lavora il burro freddo con lo zucchero a velo.
- Aggiungi lâuovo.
- Unisci le farine miscelate e setacciate e il mango disidratato.
- Lavora velocemente fino a ottenere un impasto liscio.
- Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.
- Passaggio in frigo per circa 2 ore (preferibilmente tutta la notte).
- Stendi la frolla al cocco in modo da ottenere uno spessore di 3 mm.
- Step biscotti: con lâausilio di uno stampino che ti piace di piĂš forma i biscotti.
Per la cottura
- Preriscalda il forno statico a 170°.
- Disponi i biscotti su una placca rivestita di carta da forno.
- Passaggio in forno statico a 170° per 15 minuti circa.
NOTE FRUTTATE
Unâidea alternativa al mango disidratato? kiwi, melone e cocco.
2 Commenti
Marco
8 Agosto 2019 at 20:10
Tra sogno e realtĂ ..lasciarsi andare nei profumi che rievocano antichi sapori con un tocco di novitĂ rispettando la tradizione..brava blogger Rita
Rita
8 Agosto 2019 at 20:55
Grazie molte Marco! Un base tradizionale che strizza lâocchio al moderno. Piccoli spunti di dolcezza!