Biscotti fatti in casa per bambini

Biscotti fatti in casa per bambini: pronti a partire per una frollosa missione nello spazio?

8 Agosto 2019cuoredifrolla
Rate this post

Biscotti fatti in casa per bambini con la frolla al cocco e mango!
– 7 giorni a ferragosto!

I biscotti fatti in casa per bambini sono un’attività perfetta per coinvolgere i bambini in cucina trasformando un momento in famiglia in un’occasione divertente e creativa. Preparare questi biscotti fatti in casa per bambini è semplice e divertente, grazie alla possibilità di utilizzare formine di varie forme e dimensioni, come cuori, stelle, animali o personaggi dei cartoni animati preferiti dai più piccoli. A te la scelta!

La base dell’impasto di questi biscotti fatti in casa per bambini è una speciale frolla, cocco e mango dal sapore estivo e fruttato.

Dopo aver preparato l’impasto e lasciato riposare in frigorifero per almeno un’ora, arriva il momento più atteso: stendere la frolla e utilizzare le formine per tagliare i biscotti. I bambini adorano scegliere le loro formine preferite e vedere prendere vita i loro biscotti sotto le loro mani.

Al termine ho ritagliato le forme, i biscotti possono essere infornati fino a doratura. Una volta raffreddati, arriva un altro momento di divertimento: la decorazione!

Dopo averli lasciati raffreddare, inizia il momento della decorazione: cioccolato fuso, glassa, zuccherini colorati e marmellata sono solo alcune delle idee per rendere ogni biscotto unico e speciale (un’idea per i tuoi prossimi biscotti baby). Questi biscotti per bambini non sono solo gustosi, ma offrono l’opportunità di trascorrere del tempo insieme ai bambini, stimolando la loro manualità e creatività. Sarà una dolce esperienza da ricordare!

La frolla al cocco e mango, con la sua morbidezza e il delicato retrogusto fruttato, è perfetta per un’attività che unisce grandi e piccoli.

Come offrire i biscotti fatti in casa per bambini

Un super piatto arancione pieno di biscotti a forma di stelle, cuori e quadrati, pronti per un’avventura spaziale! Al centro del piatto c’è un razzo coloratissimo, pronto a decollare verso un mondo di dolcezza! Questi biscotti fatti con la frolla al cocco e mango sono un gioco divertente e goloso da preparare insieme ai bambini. Scegli la tua formina preferita, crea biscotti dalle forme più buffe e divertenti, e poi immagina che i tuoi dolcetti partano per una missione nello spazio!

Come accompagnare questi biscotti fatti in casa per bambini


Accompagna un buon caffè dalle note robuste per i grandi e un fresco succo di frutta al mango per i bimbi.
Questa frolla è già stata assaggiata e condivisa con my friends.
La ghiotta recensione di Alessandra? Buonissimi Rita!

Varianti biscotti fatti in casa per bambini

Un’idea alternativa al mango disidratato? kiwi, melone e cocco.

Ora ti lascio tutte le indicazioni di come preparare questi biscotti per bambini con le formine e sono convinta che entreranno nella play list delle tue ricette dei biscotti da fare con i bimbi. Le loro golose manine che affondano nella farina trasformerà la frolla in un frolloso gioco super divertente e super goloso!
Buon ferragosto (quasi)!

Adoro preparare e inventare la frolla baby per i miei nipotini!

Ora ti lascio il procedimento dei biscotti fare formine e un’altra frolla baby, curiosi?

P.S. Non vedo l’ora che Ascanio e Brando, i miei nipotini, assaggino i biscotti fare formine e vedano la foto!

Biscotti fatti in casa per bambini

  • 150 gr. di farina 00 biologica
  • 50 gr. di farina di cocco 
  • 2 gr. sale
  • 75 gr. di burro freddo
  • 65 gr. di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 40 gr. di mango disidratato

Preparazione

  • Miscela e setaccia le farine con il sale.
  • Nella planetaria con lo scudo, oppure manualmente, lavora il burro freddo con lo zucchero a velo.
  • Aggiungi l’uovo.
  • Unisci le farine miscelate e setacciate e il mango disidratato.
  • Lavora velocemente fino a ottenere un impasto liscio.
  • Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.
  • Passaggio in frigo per circa 2 ore (preferibilmente tutta la notte).
  • Stendi la frolla al cocco in modo da ottenere uno spessore di 3 mm.
  • Step biscotti: con l’ausilio di uno stampino che ti piace di più forma i biscotti.

Cottura

  • Preriscalda il forno statico a 170°.
  • Disponi i biscotti su una placca microforata.
  • Passaggio in forno statico a 170° per 15 minuti circa.

2 Commenti

  • Marco

    8 Agosto 2019 at 20:10

    Tra sogno e realtà..lasciarsi andare nei profumi che rievocano antichi sapori con un tocco di novità rispettando la tradizione..brava blogger Rita

    1. Rita

      8 Agosto 2019 at 20:55

      Grazie molte Marco! Un base tradizionale che strizza l’occhio al moderno. Piccoli spunti di dolcezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo Precedente Prossimo Articolo