Biscotti al miele

Biscotti al miele e cannella millefrolle

8 Marzo 2021cuoredifrolla

Biscotti al miele e cannella mille(frolle), ops al miele millefiori per festeggiare la festa delle donne!
Ora provo a raccontarti questi biscotti al miele e cannella ops bismiele!
Prova a immaginare la frolla sablé arricchita di un delicato miele millefiori al profumo di limone e cannella. Per raddoppiare il gusto di cotanta dolcezza metti un velo di marmellata ai lamponi tra due piccoli frollosi cuori.

Ora ti lascio la ricetta dei biscotti al miele e due mielosi dolcetti:
– la ricetta dei biscotti Lebkuchen, biscottini speziati international per palati sopraffini di grandi e piccini. Questi biscottini sono stati preparati aggiungendo oltre al miele un tris di spezie: cannella, zenzero e noce moscata; – la ricetta della crostata con frutta secca e miele millefiori.

Biscotti al miele

  • 250 gr. di farina 00 biologica
  • 75 gr. di miele millefiori
  • 120 gr. di burro freddo
  • 50 gr. di tuorlo
  • un pizzico di sale
  • 1/2 limone grattugiato
  • un pizzico di cannella

Preparazione

  • Nella planetaria con lo scudo oppure manualmente sabbia il burro con la farina setacciata, la scorza grattugiata di un limone biologico e un pizzico di cannella.
  • Aggiungi il miele e il tuorlo sbattuto con il sale.
  • Lavora velocemente per un impasto liscio.
  • Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.
  • Passaggio in frigo per circa 2 ore (preferibile tutta la notte).
  • Stendi la pasta frolla al miele con il mattarello. Lo spessore di 2-3 millimetri.
  • Stampa i cuori.
  • Passaggio in forno statico a 160 gradi per 12 minuti circa.

NOTE MIELOSE
Personalizza i tuoi biscotti al miele con il tuo miele preferito.

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