Biscotti birra di Cuore di frolla, la nuova ricetta di frolla salata vegana lievitata senza burro e senza uova che ha sorpreso anche me! Inizio con […]
-
Frollini al grana super proteici preparati con albumi montati a neve, grana, olio evo, olive nere, un tocco di pepe nero e la scorza grattugiata del limone. Ideali per i tuoi frollosi aperitivi.
-
Biscotti salati fatti in casa con i “biscotti linzer in versione salata” preparati con la frolla al parmigiano e farciti con la confettura salata di pomodori verdi e fichi. Il tris frolloso di questi biscotti? “Impasta”, “biscotta” e “com(bacia)”. Clicca sul link per la ricetta e altre idee di farcia.
-
Baci di dama salati in versione frollosa ora provo a raccontarteli: una pasta frolla salata che racchiude un ripieno di pomodorini secchi e olive nere al profumo di cannella e scorza grattugiata di limone e una nocciola ricordo dei “baci original”!
-
Biscotti salati al formaggio per aperitivi alla curcuma veloci e gustosi si preparano in 30 minuti (escluso il passaggio frigo). 4 aggettivi per presentarteli? Avvolgenti (parmigiano docet!), burrosi al punto giusto, morbidosi e leggermente piccantosi.
-
Frollini salati al pesto preparati con l’aggiunta di tre ingredienti: (farina 00 bio, ricotta e pesto) x (3) mosse (ricotta mescolata al pesto, acqua aromatizzata e finish con la farina) = frollini cuor di pesto. Nel post trovi la ricetta e il trucchetto per una gustosissima superficie!