Cheesecake nel barattolo

Cheesecake nel barattolo ops cheesefrolla!

1 Agosto 2020cuoredifrolla

Cheesecake nel barattolo ops cheese(frolla) nel baratt(ola)!
Ola!

Ciao, ora provo a raccontarti questo cheesecake nel frolloso barattolo: una base di biscotti fatti in casa mixati e “profumati frollosamente” con il burro, la scorza grattugiata del limone biologico e il cioccolato fondente all’80%.
Il tutto farcito con la “combo” Philadelphia e panna montata.

Questa ricetta può essere modificata preparando anche il crumble. 3 semplici ingredienti burro, farina, zucchero. Il tempo di ottenere un composto sbricioloso così da essere pronto per essere infornato.

La ciliegina sulla torta (è il caso di dirlo!)? Succose amarene!
Il tocco di cuore di frolla? Un soffio di cacao amaro che ben contrasta e completa la dolcezza di questa cheese(cake)… ops cheese(frolla) rendendola perfect!

Quando assaporare questa golosissima cheese(frolla)? Al termine di un pranzo per stupire i tuoi ospiti con il suo “barattoloso packaging” oppure dove più ti piace in versione “prêt-à-porter”! Carina anche l’idea di prepararla per un pic nic: veloce da preparare e pratica da portare.

Questo goloso barattolo è perfetto anche per preparare la merenda per i vostri bambini oppure per i vostri piccoli amici.

Ah, dimenticavo di dirti che puoi decorare ghiottamente la cheese(frolla) con la marmellata, il cioccolato fuso, il caramello, un topping già pronto oppure semplicemente con la tua frutta del ❤️.

Questo dolcetto è adatto anche per coloro che seguono un regime dietetico senza lattosio oppure per coloro che prediligono un sapore più delicato utilizzando il burro, la panna e il philadelphia no lattosio

Ora ti lascio la ricetta di questa cheesecake nel barattolo, golosi scatti e la mia gioia di averla preparata!

Cheesecake nel barattolo

  • 5 biscotti preparati con la ricetta classica
  • 1 noce di burro
  • la scorza grattugiata di 1/2 limone biologico
  • 1 quadretto di cioccolato fondente 80%
  • 3 cucchiai di Philadelphia senza lattosio
  • 2 cucchiai rasi di panna montata senza lattosio
  • 5 amarene 
  • q.b. di cacao amaro

PREPARAZIONE

Preparazione 

  • Mixa i biscotti fino a ridurli in polvere.
  • Monta la panna in un recipiente ben freddo.
  • Aggiungi ai biscotti in polvere il burro fuso, la scorza grattugiata del limone biologico e il cioccolato fondente grattugiato.
  • Metti il composto nel fondo del barattolo e livella con il dorso del cucchiaino.
  • Poni in frigo per circa 1 ora in modo da stabilizzare il composto.
  • Aggiungi delicatamente la panna montata al formaggio Philadelphia con movimenti dall’alto verso il basso.
  • Passaggio in frigo per almeno 1/2 ora.
  • Decora “fruttuosamente” con lo sciroppo e le amarene. Per un tocco doppiamente frolloso aggiungi il crumble.
  • Ultima con un soffio di cacao amaro.

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