Cheese(cake) nel barattolo…

1 Agosto 2020Rita

…ops cheese(frolla) nel baratt(ola)!

Ola! Ora provo a raccontartela: una base di biscotti Oro Saiwa mixati e “profumati frollosamente” con il burro, la scorza grattugiata del limone biologico e il cioccolato fondente all’80%.
Il tutto farcito con la “combo” Philadelphia e panna montata.
La ciliegina sulla torta (è il caso di dirlo!)? Succose amarene!
Il tocco di cuore di frolla? Un soffio di cacao amaro che ben contrasta e completa la dolcezza di questa cheese(cake)… ops cheese(frolla) rendendola perfect!

Quando assaporare questa golosissima cheese(frolla)? Al termine di un pranzo per stupire i tuoi ospiti con il suo “barattoloso packaging” oppure dove più ti piace in versione “prêt-à-porter”!

Ah, dimenticavo di dirti che puoi decorare ghiottamente la cheese(frolla) con la marmellata, il cioccolato fuso, il caramello oppure semplicemente con un topping già pronto!

Ora ti lascio la ricetta di questa cheesecake nel barattolo, il link di una mini cheesecake al cioccolato, golosi scatti e la mia gioia di averla preparata!

Stampa la Ricetta

  • Preparazione: 15 minuti
  • Tempo: 15 minuti

Ingredienti

Cheese(frolla) nel barattolo

  • 5 biscotti Oro Saiwa
  • 1 noce di burro
  • la scorza grattugiata di 1/2 limone biologico
  • 1 quadretto di cioccolato fondente 80%
  • 3 cucchiai di Philadelphia senza lattosio
  • 2 cucchiai rasi di panna montata senza lattosio
  • 5 amarene
  • q.b. di cacao amaro

Preparazione

Preparazione

  • Mixa i biscotti fino a ridurli in polvere.

  • Monta la panna in un recipiente ben freddo.

  • Aggiungi ai biscotti in polvere il burro fuso, la scorza grattugiata del limone biologico e il cioccolato fondente grattugiato.

  • Metti il composto nel fondo del barattolo e livella con il dorso del cucchiaino.

  • Poni in frigo per circa 1 ora in modo da stabilizzare il composto.

  • Aggiungi delicatamente la panna montata al formaggio Philadelphia con movimenti dall’alto verso il basso.

  • Passaggio in frigo per almeno 1/2 ora.

  • Decora “fruttuosamente” con lo sciroppo e le amarene.

  • Ultima con un soffio di cacao amaro.

 

 

 

 

 

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