Chi sono

Ciao sono Rita Palopoli e questo è il mio blog Cuore di frolla sottotitolo Cuore di mamma dal 2018 l’unico blog italiano specializzato nelle ricette di frolla dolce e salata, scritto, ricettato e fotografato sempre con il cuore.
La mia è una vera e propria passione che mi segue da anni (mia mamma era bravissima!), fatta di corsi professionali, stage di cucina e la mia voglia di ricettare vita e sogni.
Adoro tutto ciò che “parla”di frolla: impastare, fotografare e raccontare di frolla.
Le mie parole più ricorrenti?
Cuore, frolla e condivisione.
Perchè Cuore di frolla.it? Il nome che ho deciso di dare al mio blog non è semplicemente una scelta mediatica, ma anche una grande verità. Cuore e frolla sono due elementi essenziali del mio lavoro innanzitutto perché adoro impastare!
“Mia mamma” Cuore pulsante del blog era bravissima nel preparare la pasta fatta in casa ed è Lei che mi ha trasmesso la “bellezza” dell’impasto.
Spero che leggerai il mio blog fino all’ultima ricetta con la voglia di sperimentare nuove frolle condendole con gusto, creatività e passione.
Che cosa leggerai?
Ricette di frolla dolci e salate mescolate a click golosi con frasi e rime cotte a puntino!
Interviste a chef, pastry chef e non solo, che con la loro maestria e arte, ognuno a modo loro, ci trasmetteranno l’eleganza del cibo mescolato al gusto e alla passione.
Che cosa ascolterai?
Il frolla podcast, la nostra piccola e frollosa radio che d’ora in poi darà voce alla ricetta del giorno più da vicino, “cuore a cuore”.
Il mio regalo di benvenuto?
La guida della frolla perfetta dolce e salata.
Come riceverla? Chatta sul blog, lasciami un messaggio whatsapp al 3283973475, oppure scrivi una mail a rita@cuoredifrolla.it
Come rimaniamo in contatto?
Scrivimi per domande e suggerimenti inviando una mail a oppure chatta sul blog. I miei hashtag del cuore? “Progetto hashtag” è frutto di creatività, tempo, dedizione, pazienza, ricerca e amore (infinito) che “muove” il mio pensare, scrivere, parlare, insegnare, ricettare e fotografare di frolla.
I miei due hashtag “ nuovi ingredienti del blog” sono: #frollainnamorata la nostra etichetta Instagram del ❤️per le tue creazioni frollose dolci e salate Instagram; caffè frolloso il format su Instagram per lanciare virtualmente un “appuntamento cuore a cuore” tra noi appassionati di food.
Benvenuti nel mio blog!