Come usare gli spessori per mattarello

Come usare gli spessori per mattarello, il secondo frolloso utensile per stendere la frolla alla stessa altezza e consentire, quindi, una cottura perfetta.
Gli spessori sono realizzati in legno di faggio non trattato di alta qualità. Ora ti racconto come usare gli spessori per mattarello: metti gli spessori dell’altezza prescelta ai lato dell’impasto e inizia a rullare con il mattarello. Quando il mattarello toccherà gli spessori vuol dire che la frolla è pronta per essere utilizzata.
Utilizza gli spessori per i tuoi biscotti dolci e salati e le tue crostate dolci&salate del ❤️ Ora ti lascio tre trucchetti e il video di come usare questo frolloso utensile.
Ecco 3 TRUCCHETTI;
🔖 puoi creare il 4 spessore unendo i 2 spessori (3 e 5) per la classica crostata.
L’alternativa agli spessori in legno è il mattarello in acciaio con anelli di spessore regolabile;
🔖utilizza gli spessori anche per la preparazione di crackers, pasta di zucchero, pizza, pasta e marzapane;
🔖pulisci gli spessori in legno con un panno umido senza immergerli nell’acqua lasciando asciugare all’aria.
Prima di lasciarti ti scrivo un trucchetto se non hai gli spessori super facile per controllare che l’altezza della frolla sia uguale dappertutto. Scorri il bordo della frolla tra il pollice e l’indice così controlli manualmente che lo spessore sia identico in ogni punto.