Come usare il Roller Pate

Come usare il roller pate. È questo il sesto frolloso utensile che consente di “attaccare” il frolloso bordo alla base della crostata.
Il roller pate è una ruota al silicone che permette di pressare accuratamente la frolla tra la base e il bordo in modo che le due parti aderiscano in modo omogeneo.
Ora ti racconto come utilizzarlo. Dopo aver rivestito lo stampo per la crostata utilizza il roller pate.
Ecco come fare:
📝 utilizza il roller pate in modo inclinato tra la base e il bordo esercitando sempre una leggera e uguale pressione per “chiudere” perfettamente il guscio di frolla.
Prima di lasciarti ecco come puoi sostituire il roller pate. A livello manuale con il dito medio premi delicatamente la base con il bordo in modo da “saldare” bene le due parti. Un trucchetto? Cerca di premere la frolla con il dito possibilmente freddo sempre con la stessa pressione in modo da ottenere la maggiore omogeneità possibile.
Ora ti lascio il video su come usare il roller pate.