
Come usare la griglia per crostata
Come usare la griglia tagliapasta per crostata.
È questo il quarto frolloso utensile che permette di realizzare un reticolato perfetto pronto in 3 minuti.
Non ci credi? Segui i “trucchetti frollosi” e il tuo reticolato perfetto, ops la tua crostata da pasticceria è pronta!
Ecco i 2 trucchetti:
🔖utilizza la pasta frolla fredda dello stessa altezza utilizzando gli spessori oppure a livello manuale scorri il bordo tra l’indice e il pollice in modo da controllare che il bordo abbia ovunque la stessa altezza;
🔖utilizza i pieni dei rombi per le decorazioni della crostata e i biscottini, oppure impasta nuovamente per realizzare i tuoi biscottini del ❤️
La griglia per crostate è costituita da due parti in plastica: una base “tagliapasta” e la griglia vera e propria che è una sorta di vassoio.
Dato che misura 30 cm di diametro questa griglia tagliapasta si adatta perfettamente a qualsiasi stampo. Oltre a questo disegno classico puoi trovare altri tipi con disegni diversi.
Questo frolloso strumento è perfetto anche per realizzare le mini crostatine: basterà usare un coppapasta per tagliare il reticolato e porlo delicatamente sullo stampo.
Ora ti lascio il video dove trovi altri trucchetti di come usare la griglia tagliapasta per crostata nel migliore dei modi.
Al prossimo frolloso utensile!