Consulenza online “LA FROLLA SU MISURA DEL ❤️”

23 Febbraio 2023cuoredifrolla
Corso di frolla online

La consulenza online prevede 2 formule: 📍consulenza individuale per preparare “la tua frolla dolce&salata su misura del ❤️“; 📍consulenza collettiva pensata per gli argomenti più richiesti.


Dopo il corso in presenza che ho tenuto a Roma di frolla salata natalizia, ho pensato di programmare la consulenza online individuale e collettiva per preparare la ”TUA FROLLA SU MISURA DOLCE&SALATA DEL CUORE”.

Una consulenza online super pratica ideata pensando a te my family virtuale del ❤️ e alla ”TUA FROLLA DOLCE&SALATA”. L’idea di preparare con le tue mani la “tua ricetta del ❤️” “creata da me in esclusiva per te” è qualcosa di speciale che ti rimarrà nel tempo.

A tal proposito realizzerai la “TUA FROLLA DOLCE&SALATA DEL ❤️” che non puoi trovare in nessuna pasticceria e panetteria del mondo perché verrà preparata proprio come piace a te!

Nella consulenza imparerai tutti i segreti della “TUA FROLLA DEL ❤️” per accompagnare il “TUO” caffè frolloso (il lato dolce del blog) oppure il ”TUO” aperitivo frolloso” (il lato salato del blog).

I tuoi ingredienti del ❤️ “mixati” con la tua forma preferita ( sei fan delle crostate oppure dei biscottini?) in linea con i tuoi gusti e con le tue esigenze.

La ricetta la farai tu da casa e io ti seguirò come se fossi accanto a te!

Durante la consulenza ti guiderò passo dopo passo nella preparazione della tua ”frolla su misura del ❤️“.
“Un’ora e mezza piena” di consulenza frollosa interattiva individuale durante la quale puoi pormi tutte le domande riguardante la ricetta.

Oltre alla consulenza vera e propria ho pensato anche al “PRE CONSULENZA” e al “POST CONSULENZA” che ora ti racconto.

La “PRE CONSULENZA” è la ”LA NOSTRA FROLLOSA TELEFONATA DI 30 MINUTI” al 3283943745 in modo tale da preparare la “TUA CONSULENZA” oppure semplicemente per chiedermi senza impegno ulteriori informazioni. La “POST CONSULENZA” è la ”TUA FROLLOSA ASSISTENZA” di 1 mese durante la quale puoi chiedermi tutto ciò che riguarda la tua ricetta del ❤️
In sintesi il ”menù della consulenza online di pasta frolla dolce&salata” prevede:

📍consulenza personalizzata di 1 ora piena su piattaforma Google Meet;

📍invio della “TUA ricetta del cuore” con “gli ingredienti, le attrezzature e il procedimento” direttamente nella tua casella mail;

📍assistenza ”PRE” e ”POST”;

📍la scelta della data e del frolloso argomento fatta da te;

📍la ricetta stampata della “tua frolla su misura del ❤️” a portata di mattarello.

Un’idea?
📍Ricetta la “TUA crostata” con gli ingredienti del ❤️;

📍impara i diversi decori per i bordi della crostata;

📍prepara i biscottini dolci del ❤️;

📍allestisci la tua torta di compleanno;

📍crea un tipo di impasto per particolari intolleranze;

📍realizza i biscottini salati del ❤️;

📍prepara le torte rustiche;

📍”PONGOFROLLA” la frollosa lezione a “quattro mani” con tuo figlio oppure il tuo piccolo amico del ❤️;

📍replica un post di cuore di frolla che ti piace tanto tanto!

📍prepara il tuo 🎁 frolloso per la tua persona del ❤️

Hai un’altra frollosa idea? Scrivimi e organizziamo la tua consulenza frollosamente istruttiva e super personalizzata!

Regala e regalati una consulenza su misura per la pasta frolla del ❤️

Per informazioni contattami scrivendo una mail a rita@cuoredifrolla.it chatta sul blog, invia un messaggio al nostro frolloso numero di whatsapp 3283973475 oppure lasciami qui un commento. Non vedo l’ora di leggerti!

2 Commenti

  • Maria

    22 Novembre 2022 at 21:30

    informazioni sul corso grazie

    1. cuoredifrolla

      23 Novembre 2022 at 17:00

      Per informazioni sul corso di frolla su misura possiamo fissare il giorno per una chiamata di 15 minuti senza impegno al 3401922004, oppure scrivere una mail a rita@cuoredifrolla.it come meglio preferisce.
      Oggi 23 novembre alle ore 18.00 ci sarà una diretta su Instagram per ulteriori dettagli sul corso. Grazie molte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo Precedente Prossimo Articolo