Corsi online di Cuore di frolla: tecniche e segreti per la Tua frolla perfetta
Ciao! Ti presento i “Corsi online individuali e collettivi di Cuore di Frolla: tecniche e strumenti della frolla”
“I corsi online sono il nuovo modo di pensare alla frolla” per realizzare la TUA frolla dolce e salata del Cuore.
Amo Cuore di Frolla e, attraverso i miei corsi online, desidero trasmettere non solo le tecniche per preparare una frolla perfetta, ma anche qualcosa di più profondo: la passione e l’amore che si possono infondere in ogni gesto e in ogni impasto.
La frolla non è semplicemente un insieme di ingredienti, bensì un’esperienza che coinvolge tutti i sensi. Quando stendi la pasta con il mattarello, senti l’energia delle mani che la modellano, la delicatezza del burro che si fonde con la farina e l’emozione di creare qualcosa di unico.
Coccolarsi con un dolcetto appena sfornato, o con un biscotto salato è un atto d’amore verso se stessi e un regalo per chi ci circonda.
La frolla ci insegna a prenderci il nostro tempo, a rallentare e a godere del piacere semplice di creare con le nostre mani. Ogni biscotto ed ogni crostata raccontano una storia, la nostra storia, fatta di gesti, sorrisi e sapori che parlano di noi e del nostro desiderio di amare e ri-amare.
Cosa propongo per iniziare i corsi online
Per iniziare offro una consulenza gratuita di 30 minuti in cui mi parlerai della TUA frolla del ❤️, dolce o salata, che vuoi realizzare e di come posso aiutarti. Puoi scegliere tra corsi online individuali, personalizzati solo per te, oppure corsi online collettivi, in cui condividerai l’esperienza con altri appassionati di frolla.
Quale problema risolvo con i corsi online
Ti aiuto a realizzare nei corsi online con le tue mani, “la TUA ricetta del ❤”, creata da me, in esclusiva per te.
La ricetta che prepareremo insieme nei corsi online sarà unica e speciale, qualcosa che non troverai in nessuna pasticceria o panetteria del mondo, perché sarà preparata esattamente secondo i tuoi gusti e le tue esigenze. Ad esempio, preparare nei corsi online una frolla dolce o salata specifica nel caso di intolleranze o preferenze alimentari. Un’altra idea? Potresti realizzare nei corsi online la torta di compleanno perfetta, pronta da congelare e servire il giorno del tuo evento!
Come si svolgerà il corso online
Il corso online si articola in 4 ore di lezione, erogate tramite la piattaforma Google Meet.
Il corso è progettato su misura per te.
Nessuna lezione standardizzata, ma un’esperienza unica e pensata appositamente per soddisfare i tuoi gusti e le tue esigenze.
Sarai tu a scegliere la data, l’orario e il tuo argomento preferito, per realizzare insieme a me la tua frolla del ❤️. Durante il corso online potrai farmi tutte le domande che desideri. Nel corso online ti seguirò passo dopo passo in tutte le fasi della preparazione, come se fossi lì con te, svelandoti tutti i segreti per una frolla perfetta! Anche se non hai mai seguito un corso online prima, non preoccuparti! Grazie al mio sistema facile ed efficace sarò sempre al tuo fianco per guidarti nelle varie fasi della lezione.
Se preferisci un’esperienza più condivisa, puoi partecipare ai miei corsi online collettivi, dove insieme ad altri partecipanti scopriremo i segreti della frolla in modo interattivo e divertente.
Il programma del corso online si suddivide in due parti: teoria e pratica.
LA TUA FROLLA ROUTINE
- Gli ingredienti base della frolla: quali sono e come si bilanciano.
- Le classificazioni della frolla: quali sono e come si differenziano.
- Le tecniche della frolla: come impastare correttamente.
- Gli strumenti della frolla: quali sono e come si utilizzano.
LA TUA FROLLA DEL CUORE
- Impasto della frolla: quale tipo di impasto scegliere e perché.
- Stesura della frolla in due modi: pratico e professionale.
- Rivestimento dello stampo e trucchetti per ottenere bordi perfetti.
- Cottura della tua frolla del Cuore
- Raffreddamento della frolla.
- Decorazione della tua frolla del Cuore
Ecco per te subito un bonus!
Prima di parlare della nostra Linea Frolla e di come prenotarsi per la consulenza gratuita, voglio regalarti una ricetta speciale di frolla salata da provare subito: biscotti al basilico. Un piccolo omaggio per ringraziarti di essere qui e per farti assaporare la bontà della frolla salata così da rendere i tuoi aperitivi super frollosi!
Biscotti al basilico
- 250 gr. di farina 00 biologica
- 2 gr. di sale
- 1 limone biologico
- 150 gr. di burro
- 100 gr. grana
- 1 uovo
- 20 gr. basilico fresco
Preparazione
- Nella planetaria con lo scudo, oppure manualmente, lavora il burro plastico con le foglioline di basilico a pezzettini.
- Unisci il grana.
- Aggiungi l’uovo sbattuto con il sale.
- Ultima con la farina miscelata.
- Lavora velocemente fino a ottenere un impasto liscio.
- Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.
- Passaggio in frigo per circa 2 ore (preferibilmente tutta la notte).
- Stendi la frolla in modo da ottenere uno spessore di 3 mm.
- Forma i biscotti.
- Disponi i biscotti su una placca microforata.
- Cottura a 175° per circa 18 minuti
Hai provato questa ricetta e vuoi imparare ancora di più?
Prenota ora la tua consulenza gratuita, e al termine della consulenza, riceverai un regalo speciale:
- La mia guida completa sulla frolla dolce e salata
- Tanti trucchetti per creare la frolla perfetta dei tuoi sogni!
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Non vedo l’ora di accompagnarti nel percorso verso la tua frolla perfetta! Clicca qui sotto per iniziare il nostro viaggio alla scoperta della tua frolla del Cuore! Che cos’è Lineafrolla? È il nostro nuovo modo di connetterci e di vivere insieme la passione per la frolla, sia dolce che salata e per consigli di frolla a portata di click!
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A presto, Rita