Crema al limone

22 giugno 2019Rita
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  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 8 minuti
  • Tempo: 18 minuti

Ingredienti

Crema al limone

  • 150 gr. di zucchero semolato
  • 170 gr. di burro
  • 40 ml. di succo del limone filtrato
  • 80 gr. di tuorli
  • 1,5 gr. di gelatina
  • 175 gr. di mascarpone
  • 250 gr. di panna

Preparazione

  • Sciogliere lo zucchero con il burro e il succo del limone biologico.

  • Unisci i tuorli.

  • Porta su fiamma e cuoci finché la crema non si addensa.

  • Unisci la gelatina precedentemente idratata in acqua fredda.

  • Raffredda la crema.

  • Mixa la panna insieme al mascarpone finché il composto non risulta ben montato ed unisci delicatamente la crema al limone.

Note cremose

Per completare “quest’opera cremosa”, finish con frutta fresca (quella che ti piace di più!)

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