Crostata pasquale al cioccolato ops cioccofrolla

Crostata pasquale al cioccolato ops CIOCCOFROLLA già pronta (6 giorni a Pasqu🐣!).
E, intanto, immergiti nell’atmosfera gustosamente pasquale “un po’ sweet e un po’ salad” fatta di uova di pasqua, di colombe (dolci e salate), di ovetti al cioccolato da sgranocchiare quando più ti va e di sorprese, “Leitmotiv” di queste giornate!
A tal riguardo, ti propongo una cioccocrostata “closing” di un pranzo pasquale (e non solo!).
Questa crostata pasquale in versione cuore di frolla è una crostata al cioccolato di pasqu🐣, semplice, golosissima e coloratissima, puntellata di croccanti e multicolor ovetti di pasqua da mangiare quando più ti assale quella voglia di cioccolatosa dolcezza!
Ora te la racconto pedissequamente.
Prepara la frolla al cacao e farciscila con la crema al cioccolato facile facile che si cuoce in forno.
Lascia raffreddare e decora con coloratissimi e croccanti l(ovetti) di cioccolato (emblema della pasticceria moderna!).
Una crostata pasquale “doppiamente cioccolatoso” a cui sarà possibile resistere!
Un suggerimento last minute: 15 minuti prima di assaporarla, toglila dal frigorifero in modo da godere appieno della scioglievolezza della crema.
Accompagnala da un buon caffè dalle note tostate e dalla tua colomba del cuore!
Le mie parole ti indurranno a replicarla?
Se dovessi prepararla inserisci #frollainnamorata il mio hashtag di Instagram e te la condivido con piacere nelle storie.
Piacerà a tutti (te lo prometto!).
Io l’ho già preparata, assaggiata e condivisa!
Ah, dimenticavo di dirti del tempo occorrente per prepararla!
Timer alla mano…
Per la frolla al cacao bastano 10 minuti, per la crema al cioccolato altri 10, per la cottura ulteriori 30 minuti e, infine, per decorarla 5 minuti.
Escluso il tempo di riposo della frolla (almeno 2 ore) in soli 55 minuti porterai in tavola questa delizia cioccolatosamente pasquale!