Torta salata al pesto moderna con philadelphia e gelatina di pomodoro. Nel post trovi anche la ricetta classica con i pomodorini.
-
Torta salata al pesto moderna con philadelphia e gelatina di pomodoro. Nel post trovi anche la ricetta classica con i pomodorini.
-
Sbrisolona salata con pasta brisè fatta in casa con robiola e melograno.
-
Insalata caprese fatta con una frolla salata senza uova e senza burro farcita con gli ingredienti classici della caprese.
-
Pizza margherita Tempo 40 minuti e my pizza marghe(Rita) frollosa (quasi quasi ha il mio nome?!), che ben si accosta alla “pizza original” a lunga lievitazione, è pronta per essere assaporata: gustosa e personalizzabile come piace a te!
-
Cream tart salata preparata con una frolla salata senza uova e con un pizzico di lievito “quel poco” che basta per renderla “quel tanto” soffice. Come decorare gustosamente la “corona” ops la crema tart salata? “L’oro” dei pomodorini, “il rosso rubino” del salame, “l’onice nero” delle olive e “lo smeraldo” della menta.