Crumble con farina di mandorle

12 Agosto 2020Rita
Stampa la Ricetta

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Tempo: 25 minuti

Ingredienti

Crumble con farina di mandorle

  • 25 gr. di burro
  • 25 gr. di farina di mandorle
  • 25 gr. di farina 00 biologica
  • 25 gr. di zucchero di canna

Preparazione

Crumble con farina di mandorle

  • Impasta tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  • Passaggio in frigo per 2 ore.

  • Riduci l’impasto in briciole e adagia su una placca rivestita con carta da forno.

  • Passaggio a 150 gradi in forno statico per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo Precedente Prossimo Articolo