Frolla dolce vegana

31 marzo 2020Rita
Stampa la Ricetta

Frolla dolce vegana

  • 250 gr. di farina 00 biologica
  • 2 gr. di sale
  • 35 ml. di olio extravergine fruttato
  • 35 ml. di olio di semi di girasole
  • 125 gr. di zucchero a velo
  • 65 gr. di acqua
  • 6 gr. di lievito istantaneo per dolci

Preparazione

  • Miscela e setaccia la farina con il lievito.

  • In una planetaria con il gancio oppure annualmente sabbia la farina con l’olio e il lievito.

  • Aggiungi lo zucchero a velo.

  • Lavora velocemente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

  • Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.

  • Passaggio in frigo per almeno 2 ore (preferibilmente tutta la notte).

Ed ora il disordine scomposto prende forma

  • Preriscalda il forno in modalità statica a 160°.

  • Passaggio in forno per circa 20 minuti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo Precedente Prossimo Articolo