Gelatina di lamponi

19 ottobre 2019Rita

Stampa la Ricetta

  • Preparazione: 1 ora 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Tempo: 2 ore 10 minuti

Ingredienti

Gelatina di lamponi

  • 150 gr. di lamponi
  • 20 gr. di zucchero semolato
  • 3/4 di gelatina

Preparazione

Top al lampone

  • Reidrata la gelatina in fogli nell’acqua fredda per 5 minuti.

  • Strizza la gelatina e tamponala delicatamente con lo scottex.

  • Scalda i lamponi surgelati con lo zucchero semolato e setacciali nel passino.

  • Unisci gradualmente la gelatina in una piccola parte del succo di lamponi.

  • Aggiungi il restante succo di lamponi.

  • Versa nello stampo a spirale.

  • Passaggio nel freezer per almeno due ore.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo Precedente Prossimo Articolo