Gelatina di lamponi

19 ottobre 2019Rita
Stampa la Ricetta

  • Preparazione: 1 ora 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Tempo: 2 ore 10 minuti

Ingredienti

Top ai lamponi

  • 150 gr. di lamponi surgelati
  • 20 gr. di zucchero
  • 3/4 di gelatina

Preparazione

Top al lampone

  • Reidrata la gelatina in fogli nell’acqua fredda per 5 minuti.

  • Strizza la gelatina e tamponala delicatamente con lo scottex.

  • Scalda i lamponi surgelati  con lo zucchero e setacciali al passino.

  • Unisci gradualmente la gelatina in una piccola parte della purea di lamponi calda.

  • Aggiungi la restante purea di lamponi.

  • Versa la purea di lamponi nello stampo di silicone.

  • Passaggio nel frigorifero per 2 ore e poi nel congelatore.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo Precedente Prossimo Articolo