Napoleoni gluten free il “Regno certificato dei prodotti dolci, salati e gelati” aderente AIC (Associazione Italiana Celiachia) senza glutine e senza lattosio. Il laboratorio Napoleoni Gluten Free è guidato dal 2012 dal Pastry Chef Daniele Cavalieri. La struttura vanta uno spazio di 1100 mq. suddiviso in tre reparti: pasticceria, pizza&gastronomia fredda e gelateria.
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L’intervista a Guido Castagna “l’artefice” di due pietre miliari del mondo del cioccolato: – “il metodo naturale Guido Castagna”; – la rivisitazione del gianduiotto tradizionale, denominato “Giuniott”, il “gianduiotto ecosostenibile”.
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L’intervista a Cecilia Campana, nota cake artist nell’ambito del wedding cake a livello internazionale. La maestria di Cecilia Campana è un mix perfetto di professionalità, generosità, talento, maestria, cuore, creatività e un tocco di magia (dolci da favola i suoi capolavori!).
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L’intervista allo chef vegano Martino Beria, laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l’Università di Padova, é uno dei migliori chef vegani d’Europa.
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L’intervista che Giulia Steffanina Pastry Chef di innato talento ha rilasciato al mio blog. Nel post trovi la Sua ricetta della torta frangipane. Un’intervista scritta con grande orgoglio e felicità!
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Isabella Potì ricette e il suo soufflè al cioccolato.