Crostatina con marmellata di lamponi, granella di pistacchi e un frolloso top di cuori e stelle.
-
Fetta di crostata preparata con frolla sablé impermeabilizzata con cioccolato fuso, crema pasticcera e decorata in formato cuori!
-
Mignon piccoli dolcetti di frolla con la crema allo yogurt pronta in 5 minuti. Decora con piccoli frutti rossi.
-
Finte uova al tegamino in versione frollosa “closing delle ricette pasquali”, Un divertente dessert “fintamente salato” che amerete prima con gli occhi e poi con il palato che saltellerà disinvolto tra il sapore della frolla, il gusto della panna passando per la dolcezza della pesca.
-
Pasticceria dolce natalizia con le crostatine preparate con crema di castagna e frolla alle mandorle
-
Pasticceria salata del cuore per il gustoso addobbo dell’albero di Natale! Pasticceria salata fatta con una frolla salata da impastare velocemente “quel poco che basta” per renderla compatta e farcita “quel tanto che basta” per renderla gustosissima con tre gustosissime farce.