Pasta frolla al cocco

25 Novembre 2019Rita
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  • Preparazione: 2 ore 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Tempo: 2 ore 30 minuti

Ingredienti

Pasta frolla al cocco

  • 250 gr. di farina 00 biologica
  • 20 gr. di farina di cocco
  • 1 gr. di sale
  • 90 gr di zucchero a velo
  • 150 gr. di burro
  • 60 gr. di uovo

Preparazione

  • Miscela e setaccia le polveri con il sale.

  • In una planetaria con lo scudo, oppure manualmente, sabbia il burro con le polveri.

  • Unisci l’uovo.

  • Impasta velocemente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

  • Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.

  • Passaggio in frigo per almeno 2 ore (preferibilmente tutta la notte).

  • Passaggio in forno statico a 160° per 20 minuti.

 

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