Pasta frolla al miele

24 Novembre 2019Rita
Stampa la Ricetta

  • Preparazione: 2 ore 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Tempo: 2 ore 40 minuti

Ingredienti

Pasta frolla al miele

  • 250 gr. di farina 00 biologica
  • 75 gr. di miele delicato
  • 120 gr. di burro freddo
  • 40 gr. di tuorlo

Preparazione

  • Nella planetaria con lo scudo oppure manualmente sabbia il burro con la farina setacciata.

  • Aggiungi il miele e il tuorlo sbattuto.

  • Lavora velocemente fino a ottenere un impasto liscio.

  • Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.

  • Passaggio in frigo per circa 2 ore (preferibilmente tutta la notte).

  • Passaggio in forno statico a 165°/170° per 30 minuti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo Precedente Prossimo Articolo