
La “newsletter del ❤️ “by Cuore di frolla
Quest’oggi un “nuovo ingrediente” (quasi quasi sono emozionata!) che andrà ad arricchire e completare il “menu” del blog: la newsletter del ❤️ ”scritta” con la pasta frolla allo yogurt.
Che cos’è la newsletter? È il “mio, tuo, nostro modo per rimanere in contatto in modo più personale” con contenuti speciali in anteprima, aggiornamenti del post, ricette, frollosi backstage e tanto altro ancora (piano piano ti svelerò tutt😘!) “direttamente nella tua casella mail”.
Un progetto a cui ho dedicato tempo, cuore, passione, ricerca, attenzione e dedizione.
Un progetto che mi ha regalato nuovi slanci, nuovi sogni e nuove energie e che, spero, (tanto, ma proprio tanto!) possa renderti felice quanto me!
Per “festeggiare la newsletter del cuore” ho pensato di farti una doppia sorpresa (come si fa nelle occasioni importanti!): “LA GUIDA DELLA FROLLA” e la ricetta della pasta frolla allo yogurt.
Per ricevere la guida della frolla “dieci assaggi” e “dieci mosse” di my frolla, scrivimi sulla chat, oppure inviami una mail a rita@cuoredifrolla.it
Che cos’è? È un “piccolissimo libro in pdf con un grandissimo cuore” e tanti consigli per preparare la frolla dolce&salata perfetta che ricalca (divertito&felice) “un libro vero” dalla copertina, alla nota passando per l’introduzione.
Ora ti lascio la ricetta della pasta frolla allo yogurt by Cuore di frolla, l’impasto frolloso prescelto per la scritta NEWSLETTER. Una pasta frolla innamorata per grandi e piccini che adorerai al primo assaggio. Accompagna questi biscottini per i grandi con un “caffè frolloso” oppure una tazza di tè dalle note vanigliate e per i piccini con il succo di frutta del ❤️. Personalizza con la tua formina del ❤️. Prepara, assaggia e condividi! Ti aspetto nei commenti cosi mi racconti! Frollosa lettura a tutti!
P.S. Ti innamorerai della mia newsletter del cuore e della pasta frolla allo yogurt lo so!
PASTA FROLLA ALLO YOGURT
- 250 gr. di farina 00
- 80 gr. di zucchero a velo
- 1 vasetto di yogurt
- 1 uovo
PROCEDIMENTO
- Impasta lo yogurt con lo zucchero a velo.
- Unisci l’uovo sbattuto con il sale.
- Termina con la farina.
- Avvolgi il panetto nella pellicola.
- Passaggio in frigo per almeno due ore (preferibilmente tutta la notte).
- Stendi la frolla fino ad ottenere uno spessore di 3 mm.
- Stampa le lettere.
- Passaggio in forno statico a 170° per circa 15 minuti.
6 Commenti
Adele
20 Settembre 2021 at 8:59
Buongiorno Rita 😘
Rita
20 Settembre 2021 at 23:08
Ciao Adele, bello leggerti anche da qui 😘😘
Barbara Cioffi
4 Settembre 2022 at 16:34
Questo blog sta crescendo pian pianino
Come un bimbo nato da poco che ha bisogno di tanto amore per poter essere
In futuro una persona per bene
La cura nei dettagli fa la differenza
Super complimenti 🥰🐞
FrolloMaestra del 💟
cuoredifrolla
4 Settembre 2022 at 17:28
Grazie di ❤️ Barbara così mi emozioni😘😘❤️
L’esempio è così bello😘
Adoro il mio Cuore di frolla a cui dedico tempo ed attenzioni e adoro la my family virtuale del ❤️a cui ho dedicato questo post 😘❤️
Anna Rita
28 Gennaio 2023 at 15:58
Complimenti cara👏🏻👏🏻👏🏻
cuoredifrolla
29 Gennaio 2023 at 12:09
Grazie molte Anna Rita sono felice che ti piaccia la mia newsletter del ❤️