Biscotti al miele millefrolle…

8 Marzo 2021Rita

Prep time: 2 ore 10 minuti

Cook time: 30 minuti

Serves:

Stampa la Ricetta

  • Preparazione: 2 ore 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Tempo: 2 ore 40 minuti

Ingredienti

Biscotti al miele millefrolle

  • 250 gr. di farina 00 biologica
  • 75 gr. di miele millefiori
  • 120 gr. di burro freddo
  • 40 gr. di tuorlo
  • un pizzico di sale
  • 1/2 limone grattugiato

Preparazione

  • Nella planetaria con lo scudo oppure manualmente sabbia il burro con la farina setacciata e la scorza grattugiata di un limone biologico.

  • Aggiungi il miele e il tuorlo sbattuto con il sale.

  • Lavora velocemente fino a ottenere un impasto liscio.

  • Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.

  • Passaggio in frigo per circa 2 ore (preferibilmente tutta la notte).

  • Stendi la pasta frolla al miele con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di 2-3 millimetri.

  • Stampa i cuori.

  • Passaggio in forno statico a 160 gradi per 12 minuti circa.

Note mielose

Puoi personalizzare i bismiele con il tuo miele delicato preferit😘.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta Precedente Prossima Ricetta