Un “fior di frolla” sbocciar un cuor di frolla

1 luglio 2020Rita

Prep time: 2 ore 30 minuti

Cook time: 20 minuti

Serves:

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  • Preparazione: 2 ore 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Tempo: 2 ore 50 minuti

Ingredienti

Frolla

  • 250 gr. di farina 00 biologica
  • 1 gr. sale
  • 1/2 limone biologico grattugiato
  • 150 gr. di burro freddo
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1/2 uovo

Preparazione

  • Nella planetaria con il gancio oppure manualmente sabbia lo zucchero a velo con il burro plastico.

  • Aggiungi l’uovo mixato con il sale.

  • Unisci la farina setacciata.

  • Ultima con la scorza grattugiata del limone biologico.

  • Lavora velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  • Avvolgi il panetto nella pellicola.

  • Passaggio in frigo per almeno 2 ore (preferibilmente tutta la notte).

  • Stendi la frolla fino a ottenere uno spessore di 3 mm.

  • Stampa i cuori.

  • Preriscalda il forno statico a 160°.

  • Disponi i biscotti su una placca rivestita di carta da forno.

  • Passaggio in forno per circa 20 minuti circa.

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