Ganache al cioccolato al latte

14 dicembre 2019Rita

Prep time: 10 minuti

Cook time: 2 minuti

Serves:

Stampa la Ricetta

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 2 minuti
  • Tempo: 12 minuti

Ingredienti

Ganache al cioccolato al latte

  • 500 ml di panna
  • 250 ml di cioccolato al latte

Preparazione

Ganache al cioccolato al latte

  • Riscalda la panna.

  • Sminuzza finemente il cioccolato al latte.

  • Aggiungi il latte bollente sul cioccolato in tre riprese.

  • Con una frusta gira velocemente in modo da ottenere una ganache liscia e vellutata.

  • Al termine utilizza il mixer.

  • Lascia riposare la ganache in frigo per almeno 2 ore o meglio tutta la notte.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta Precedente Prossima Ricetta