Gelatina di limone

27 Gennaio 2020Rita

Prep time: 1 ora 30 minuti

Cook time: 40 minuti

Serves:

Stampa la Ricetta

  • Preparazione: 1 ora 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Tempo: 2 ore 10 minuti

Ingredienti

Gelatina di limone

  • 150 gr. di succo di limone
  • 40 gr. di zucchero semolato
  • 4 gr. di gelatina

Preparazione

Gelatina di limone

  • Reidrata la gelatina in fogli nell’acqua fredda per un peso pari a 5 volte superiore alla gelatina per 5 minuti.

  • Strizza la gelatina e tamponala delicatamente con lo scottex.

  • Scalda il succo del limone  con lo zucchero semolato.

  • Unisci gradualmente la gelatina in una piccola parte del succo del limone.

  • Aggiungi il restante succo del limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta Precedente Prossima Ricetta