Ciao, sono Rita e questo è il mio blog Cuore di frolla sottotitolo Cuore di mamma, dal 2018 l’unico blog italiano specializzato nelle ricette di frolla sia in versione dolce che salata pensato, scritto e ricettato sempre con il cuore.
Adoro tutto ciò che parla di frolla: impastare, sperimentare, insegnare, raccontare, filmare e fotografare di frolla.
Come nascono le “ricette e i servizi” di Cuore di frolla?
Nascono dalla passione per la frolla e crescono grazie al mio continuo aggiornamento tramite corsi e studi, per meglio identificare la tua frolla del ♥️
Dove trovi la “tua frolla preferita”? Nel biglietto da visita digitale del blog cliccando sul tuo pulsante del Cuore per la ricerca facile e veloce.
Le mie parole più ricorrenti? Cuore, frolla e condivisione.
Che cos’è la guida della frolla? È un piccolissimo libro in formato .pdf con un grandissimo cuore e tanti consigli per preparare la frolla.
All’interno trovi “dieci assaggi”, “dieci mosse” e due ricette base di frolla dolce e salata.
Che cos’è la consulenza gratuita? Il “nostro spazio di 30 minuti” in cui parleremo di frolla “a modo tuo” e dove mi esporrai i tuoi frollosi dubbi.
Qualche esempio? I bordi della crostata tendono ad abbassarsi in cottura? Un’idea frollosa per un’occasione speciale?
Al termine di questa “ telefonata pratica” avrò risolto il tuo frolloso problema.
Come ricevere i tuoi regali? Lasciami un messaggio al nostro frolloso numero, oppure inviami una mail a rita@cuoredifrolla.it
Benvenuti nel mio blog!
Ricette di frolla dolci e salate mescolate a click golosi con frasi cotte a puntino! Interviste a Chef, Pastry Chef e non solo, che con la loro maestria e arte, ognuno a modo loro, ci trasmettono l’eleganza del cibo mescolato al gusto e alla passione.
Il frolla podcast, la nostra piccola e frollosa radio che d’ora in poi darà voce ad alcune ricette più da vicino, “cuore a cuore”.
Scrivimi per domande e suggerimenti inviando una mail a rita@cuoredifrolla.it
Il mio hashtag del cuore? #frollainnamorata di Instagram. “Progetto hashtag” è frutto di creatività, tempo, dedizione, pazienza, ricerca e amore (infinito) che “muove” il mio pensare, scrivere, parlare, insegnare, ricettare e fotografare di frolla.