Biscotti al miele

Biscotti al miele e cannella millefrolle

8 Marzo 2021cuoredifrolla

Biscotti al miele e cannella millefrolle, ops al miele millefiori per festeggiare la festa delle donne!
Ora provo a raccontarti questi biscotti al miele e cannella ops bismiele!
Prova a immaginare la frolla sablé di cuore di frolla (scioglievole più di un cioccolatino)  arricchita di un delicato miele millefiori al profumo di limone e cannella.

Riguardo il tipo di miele puoi sostituirlo con il tipo di miele che più ti piace e farlo così diventare il tuo “biscotto al miele del cuore”.
Ora, chiudi gli occhi e immagina il “profumo mieloso” dei biscotti al miele e cannella appena sfornati!

What’s else? Un biscottino che ti conquisterà al primo assaggio con la sua evanescente consistenza: le briciole di frolla “sotto incantesimo del miele” diverranno al tuo  palato  “polvere color oro”.

Ah, dimenticavo di dirti, che puoi raddoppiare il gusto di cotanta dolcezza frapponendo un velo di marmellata ai lamponi tra due piccoli frollosi cuori.

Ecco a te la ricetta di questi biscotti al miele e cannella seguila pedissequamente e ti prometto che i bismiele entreranno nella tua sweet playlist, lo s😘!

Ah, dimenticavo di lasciarti due mielosi link:
– il link dei biscotti Lebkuchen, biscottini speziati international per palati sopraffini di grandi e piccini. Questi biscottini sono stati preparati aggiungendo oltre al miele un tris di spezie: cannella, zenzero e noce moscata.
A tal proposito per personalizzarli puoi sostituire il mio tris speziato con il “tuo tris” di spezie che preferisci di più.
– il link della crostata con frutta secca e miele millefiori un guscio di frolla classica al limone che accoglie il miele e un ric(amo) di frutta secca” sarà (amo)re a prima vista…
Inizio a descriverla dal suo guscio di frolla classica al limone che accoglie miele e my frutta secca del ❤️ (clicca sul podcast e ti svelo il trucco del bis-miele)… il resto lo scopri nel post😘

Il mio feedback frolloso? Una crostata che solo a vederla con il suo “ric(amo) di frutta secca” sarà (amo)re a prima vista!
Le mie parole ti indurranno a replicarla?
Se dovessi prepararla inserisci #frollainnamorata il mio hashtag di Instagram e te la condivido con piacere nelle storie.
Curiosi di sapere qualcosa in più #frollainnamorata? Ti lascio il link del post dedicato.

P.S. Perfetti per il tè english delle 17.00 oppure in purezza per una mielosa coccola time. A te la scelta!

Ti aspetto nei commenti cosi mi racconti il tuo biscottino al miele e cannella del ❤️

Biscotti al miele

  • Preparazione: 30 minuti 
  • Cottura: 12 minuti 
  • Tempo: 42 minuti 

INGREDIENTI

  • 250 gr. di farina 00 biologica
  • 75 gr. di miele millefiori
  • 120 gr. di burro freddo
  • 40 gr. di tuorlo
  • un pizzico di sale
  • 1/2 limone grattugiato
  • un pizzico di cannella

PREPARAZIONE

  • Nella planetaria con lo scudo oppure manualmente sabbia il burro con la farina setacciata, la scorza grattugiata di un limone biologico e un pizzico di cannella.
  • Aggiungi il miele e il tuorlo sbattuto con il sale.
  • Lavora velocemente fino a ottenere un impasto liscio.
  • Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.
  • Passaggio in frigo per circa 2 ore (preferibilmente tutta la notte).
  • Stendi la pasta frolla al miele con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di 2-3 millimetri.
  • Stampa i cuori.
  • Passaggio in forno statico a 160 gradi per 12 minuti circa.

NOTE MIELOSE

Puoi personalizzare i bismiele con il tuo miele delicato preferit😘.

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