Frolla tecnica. Ti presento 10 utensili frollosi:quali sono e come si usano, 4 metodi di impasto e 3 decorazioni per crostata.
-
Pasta frolla al caffè è il quarto impasto della rubrica tecnica “come impastare la frolla” il qua-tris di post. Nel post trovi il trucchetto di come personalizzare la frolla al caffè a tuo gusto.
-
Impasto frolla salata con il parmigiano per preparare i biscotti salati (e non solo) per il tuo aperitivo del ❤️. Nel post trovi la ricetta.
-
Microforato è il decimo e ultimo frolloso utensile della rubrica frolla tecnica. Tappetino microforato, tortiera microforata, anello microforato, bordi microforati, anelli microforati per crostatine moderne sono solo degli esempi del “fantastico mondo del MICROFORATO della frolla”.
-
Pizza veloce pronta in 5 minuti con il lievito istantaneo. 25 minuti totali inclusi 15 minuti di cottura e la tua pizza del ❤️ è servita!
-
Bordi per crostata e crostatina, il post con il video per realizzare “bordi perfetti da pasticceria” che non crollano. Nel post trovi tutti i trucchetti per bordi perfetti.